gedeckter Tisch

Von und mit der Natur leben – nachhaltige Landnutzung heute.
Der Boden bildet den obersten Teil der Erdkruste und ist die Übergangszone zwischen Gesteinen und der Vegetation. Diese Zone ist nur wenige Zentimeter dick und steht deswegen auch im Hintergrund.


  • Typ:
    Veranstaltung
  • Dauer:
    ca. 1,5 Stunden

    Info/Anmeldung erforderlich

  • Einzelpreise:
    Erw. 14,00 €,
    Kinder u. Jugendl. 4-14 J. 4,00 €
    Kind bis 3 J. frei
    Familienkarte 2 Erw. mit bis zu 3 Kindern 33,00 €

Auf Anfrage kann diese Veranstaltung mit Gebärdendolmetscher gebucht werden.

Dies wird aber nicht seiner Bedeutung gerecht, denn im Boden finden diejenigen Prozesse statt, die es erst ermöglichen, dass Pflanzen wachsen und Nahrungsmittel erzeugt werden können. Die nahrhaften Gräser und würzigen Kräuter der Eifelwiesen rund um unseren Hof füttern wir unseren Ziegen. Diese stellen wir Ihnen gerne persönlich vor – ihr ganz besonderer Charme wird Sie sofort in ihren Bann ziehen. Vom Stall über den Melkstand bis in die Käserei bieten wir Ihnen einen exklusiven Blick hinter die Kulissen der Tierhaltung bis zur Käseproduktion. Damit nicht genug. Bei der Verkostung unserer Spezialitäten erschmecken Sie, warum auch das Fachmagazin „der Feinschmecker“ sich in unsere Produkte verliebt hat. Lernen Sie Hertha, Martha und Hilde und die ganze Herde kennen. Und natürlich unseren einmaligen Käse.

Termine

  • Datum: Uhr Martina Weber
  • Datum: Uhr Martina Weber
  • Datum: Uhr Martina Weber

Treffpunkt

54558 Gillenfeld, Vulkanstraße 29

Ansprechpartnerin:

Martina Weber
Tel: 06573 9529928
Mobil: 0175 8300325
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Seitennavigation

Wir verwenden nur technisch notwendige Session-Cookies. Wir speichern keine persönlichen Daten.