Kakaobohnen

In diesem Workshop verpacken wir wilde hausgemachte Leckereien in Schokolade. Wir werden uns mit der Lieblingstemperatur und mit dem richtigen Umgang der einzelnen Schokoladen beschäftigen und somit die Basis der Pralinenherstellung kennenlernen. Dann folgt der erste praktische Schritt zur Pralinenherstellung: das Gießen unserer eigenen Hohlkörper. Sie können Ihre eigene Füllung kreieren und hierfür einfache Basisrezepte nach Ihren Vorstellungen verändern.


  • Typ:
    Workshop

  • Dauer:
    ca. 5 Stunden

    Info/Anmeldung erforderlich bis 15 Uhr des Vortages

  • Einzelpreise:
    Erw. 60,00 €, Kinder bis 6 J frei, 6-16 J 30,00 € (in Begleitung eines Erwachsenen)

Ich stelle Ihnen eine Vielzahl an verschiedenen hochwertigen Zutaten und selbst hergestellte wilde Produkte wie Sirup, Gelees, Konfitüren, getrocknete Früchte, getrocknete Kräuter und Blüten sowie Liköre bereit.
Inkl. 250 g selbst kreierte Pralinen und Sammelmappe mit Rezepten alles für Sie zum Mitnehmen; kleinem Wildkräuterdelikatessen -und Getränke-Buffet.

Termine

  • Datum: Uhr Manuela Elteste

Treffpunkt

kleine Wildkräutermanufaktur, Schulstraße 20, 54578 Kerpen/Eifel

Ansprechpartner:

Manuela Elteste

Mobil/WhatsApp: 0162 9408944

www.kleine-wildkraeutermanufaktur.de

Mindestteilnehmer 4 - 7

Seitennavigation

Wir verwenden nur technisch notwendige Session-Cookies. Wir speichern keine persönlichen Daten.