Im Mittelpunkt dieses Koch-Workshops steht der Bärlauch. Wir werden zu den reichen Bärlauchvorkommen der Eifel aufbrechen, ihn sammeln, seine Bestimmungsmerkmale und seine Verwechsler kennen lernen. Im Anschluss bereiten wir aus unseren gesammelten Schätzen ein 3 Gänge Menü zu. Lassen Sie sich vom wilden Geschmack des Bärlauchs und anderen Frühlingsboten überraschen, mit denen Sie Ihre Küche kulinarisch bereichern können. Erleben Sie, wie einfach es ist, eine gesunde Ernährung in Ihren Alltag einfließen zu lassen und diese mit Allerlei "Wildem" aufzupeppen.
- Typ:
Koch-Workshop - Dauer:
ca. 5 Stunden
Info/Anmeldung erforderlich bis 15 Uhr des Vortages
Mindestteilnehmerzahl: 4 - 7 Personen
- Einzelpreise:
Erw. 40,00 €, Kinder bis 6 Jahre frei, 6-16 Jahre 30,00 € (in Begleitung eines Erwachsenen)
Inkl. kleinem Kräuterspaziergangs, Zubereitung eines 3-Gänge-Bärlauch-Wildkräuter-Menüs und anschließendem Genuss, Sammelmappe mit Rezepten; kleinem Getränke-Buffet
Dieses Angebot findet nur auf Anfrage statt.
Termine
Treffpunkt
kleine Wildkräutermanufaktur, Schulstraße 20, 54578 Kerpen/Eifel
Ansprechpartnerin
Manuela Elteste
Mobil/WhatsApp: 0162 9408944
www.kleine-wildkraeutermanufaktur.de